子育て・グッズ 今年3歳になる娘の七五三のことで質問です。前撮りと、お参りするときの… こんにちは! 今年3歳になる娘の七五三のことで質問です。 前撮りと、お参りするときの衣装なのですが 代々着ているものや、着物がない場合 レンタルでされる方が多いのですか?ヘアメイク?などはどうしましたか? 写真は、写真館に頼もうかなと思ってます。(大分の、あいうえおというところです) 前撮りできた衣装を当日も貸してくれるような感じなんですかね?わかる方いたらお願いします! 最終更新:2022年4月4日 お気に入り レンタル 3歳 七五三 着物 写真 お参り メイク ヘア ママリ(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Milkey スタジオアリスなら前撮りと当日と 着物レンタルあり別々の着物を着れますよ😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント