妊娠・出産 妊娠初期に空腹感があった方、どう乗り越えましたか?3日前から食べても… 妊娠初期に空腹感があった方、どう乗り越えましたか? 3日前から食べても食べても空腹感が消えません💦 元々便秘気味なので食べれば食べるだけお腹に溜まるのか、胃がパンパンになって苦しくなることもあります😭 食べなくても気持ち悪くはないのですが、寝る前はお腹が空きすぎてなかなか寝つけません💦 これは悪阻ですか?? みなさんは、空腹感がある時どうしてましたか?😢 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 妊娠初期 悪阻 パン はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳0ヶ月) コメント はむ 空腹感ある時は普通に食べてました! 私も満腹だと苦しくなるタイプだったので、少しずつ食べるようにしていました😊 4月4日 はじめてのママリ🔰 少しずつ食べる方法良いですね😊✨ 食べすぎないよう調整してみます!ありがとうございます⭐️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少しずつ食べる方法良いですね😊✨
食べすぎないよう調整してみます!ありがとうございます⭐️