はじめてのママリ🔰
病棟勤務で7:00〜16:00のシフト勤務でした!昼休憩以外は座る時間なしの歩きっぱなしです
はじめてのママリ🔰
病棟勤務で7:00〜16:00のシフト勤務でした!昼休憩以外は座る時間なしの歩きっぱなしです
「立ち仕事」に関する質問
いつまでつわりで休職されていましたか? 現在15w、前よりかは落ち着いてきましたが、この間1ヶ月ぶりに出勤したところ、接客業で立ち仕事なので、足と腰が痛くなってしまい、午後にはお腹がきゅーっと張ってしまいまし…
部分前置胎盤 16週の健診で部分前置胎盤といわれ、 ドライブとショッピングはしないでと言われました。 仕事は立ち仕事で座れませんし、荷物も持ちますが、相談しても 先生は仕事の話はしてないと言い張られ、 あくまで…
生理の時ってどうしてますか🙄 ずっと生理は割とぴったり来てたのに最近遅れることが増えて… 立ち仕事私服パートしててトイレにこまめに行けるわけじゃないので白パンツ履いちゃった時とかほんとヒヤヒヤします🙄 ビビリな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント