お仕事 現在妊娠13週です(*´ω`*)妊娠がわかるまで週5日✕8時間勤務(接客業… 現在妊娠13週です(*´ω`*) 妊娠がわかるまで週5日✕8時間勤務 (接客業のため立ちっぱなし) していましたが、初期の悪阻体調不良に伴い、週4日✕5時間勤務に時短しました。 体調も戻ってきたので、少し勤務時間を戻そうと考えているのですが、皆様はどれぐらいの時間お仕事されてるのでしょうか? できれば立ち仕事かも教えていただけたら嬉しいです(´・ω・`) どうぞよろしくお願いします❁ 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 悪阻 立ち仕事 時短 体調不良 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 病棟勤務で7:00〜16:00のシフト勤務でした!昼休憩以外は座る時間なしの歩きっぱなしです 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント