はじめてのママリ🔰
病棟勤務で7:00〜16:00のシフト勤務でした!昼休憩以外は座る時間なしの歩きっぱなしです
はじめてのママリ🔰
病棟勤務で7:00〜16:00のシフト勤務でした!昼休憩以外は座る時間なしの歩きっぱなしです
「立ち仕事」に関する質問
29週に入りました👶🏻 私は立ち仕事でフルタイム仕事してるのですが後期つわりで3週間お休みを頂いておりました。 が、明日から復帰予定です。ただ動悸かすごくキッチンに30分立ってるだけでしんどくなるのが現状で… 頑張…
美容師をされていた方に質問です。 美容師を辞めた後はどんなお仕事をされていますか? 美容師の方が良かったと後悔することはありますか? 子どもが産まれてから家族との時間が取りづらく、 立ち仕事で腰も痛くなるし長…
産休入る前に自分の部署と関わった部署にステラおばさんのクッキーの詰め合わせを渡す予定です。 自部署は6人なので10個の詰め合わせ、他は20人以上30人未満なので少し多めのものを準備しました。 なんなら直属の男の上司…
お仕事人気の質問ランキング
コメント