雑談・つぶやき 保育園迎えに行ったら寒い寒い言ってて、先生がトレーナーの中に薄い中… 保育園迎えに行ったら寒い寒い言ってて、先生がトレーナーの中に薄い中袖着せましたって言ってたけど上着持たせてるんだから上着も着させてよ、、帰ってきて熱計ったら案の定38度💧もうやだ、この間熱出たばっかじゃん😔 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 2 保育園 熱 先生 KT(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 🎄 S a a 🎂 えー!!!!! 先生熱測ろうって 考えはないんですかね?😅 4月4日 KT ビックリですよね、、私も測らなかったのかよと思いました😓おでこ触ったら熱かったので、、 4月4日 🎄 S a a 🎂 でも思えば、 うちの園でも一度ありました😔 娘ちゃんお大事にです🙇♀️🍀 4月4日 KT 忙しいのは分かるんですけどね、、😣 ありがとうございます🙏🏻 4月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
ビックリですよね、、私も測らなかったのかよと思いました😓おでこ触ったら熱かったので、、
🎄 S a a 🎂
でも思えば、
うちの園でも一度ありました😔
娘ちゃんお大事にです🙇♀️🍀
KT
忙しいのは分かるんですけどね、、😣
ありがとうございます🙏🏻