子育て・グッズ ※写真あり左足(写真向かって右側)の足のしわだけ、赤く火傷の時のような… ※写真あり 左足(写真向かって右側)の足のしわだけ、赤く火傷の時のような皮膚になっていたのですが、汗による炎症でしょうか、、、?右足は何ともなってません。 2週間程この状態(良くも悪くもなってません)なので、そろそろ病院で診てもらおうと思っていますが、同じような症状を経験された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 病院 症状 写真 まるみ◎(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 汗じゃないですか? それで炎症になってるみたいだと思います。 4月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント