※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama
妊娠・出産

予定日超過中の方、運動はしていますか?息子も3日超過で気長に待っていますが、早く出てきて欲しいです。夜はオロナミンCでも飲んで気休めにしています。

2人目で予定日超過中の方、運動とかしてますか?

現在、予定日超過3日目です👶🏻
お腹の子に平日に来てね〜って言ったからなのか
おしるしも未だに来ません…😂
息子も3日超過で陣痛、出産だったので気長に
待つつもりですが、早く出てきて欲しいです🥺

夜、気休めにオロナミンCでも飲んでみようと
思ってます😂

コメント

芋けんぴ

今日が予定日なんですが、、、
おしるしも前駆陣痛もないです、、🤣
4/2以降に出てきてね〜!って先週安静にしてたからか、、
産まれる気配がないです🤣🤣
とりあえず、今日は天気悪く、、旦那仕事休みだったので
いつでも陣痛きていいように準備してショッピングモール徘徊してます、、😂😂

• Rmama

Rmama

お腹は張るんですけど、陣痛に繋がる痛みもなくて、、😂
    徘徊ありですね👍😂

私はもう諦めてオロナミンC飲んで自宅でダンスでもしときます🕺笑

• 4月4日
ことママ

わたしも超過中です!
4月にはいり、やっと運動少しはじめました🤏
が、夜中もお腹全然張らず😅おしるしもありません!一人目は結構張ってたのに🥲
昨日健診あり、今日入院することになりました。自然に出て来てほしいので明日の促進剤までに出てくるよう願ってるのですが🥺

お互いに出産、がんはりましょう!

• Rmama

Rmama

同じです😂今日の夜中は胎動凄かったのですが、今は全然です😇今朝もおしるしなしです😇
    今日から入院なんですね!私は今週金曜日に41wの検診で、それで促進剤使う日が決まります🥲ことママさんも促進剤までに来るといいですね!🥲
    お互い頑張りましょう!

• 4月5日