子育て・グッズ 赤ちゃんがOS1を飲みすぎて、右の玉が大きい気がする。以前の入院で点滴をしていた時に、水分でタマタマが大きくなると言われたが、同じか心配。 OS1って飲みすぎるとタマタマの部分 腫れる?大きく?なりますか?🥺 金曜から下の子が発熱してて 結構な量を飲んでました😭 オムツを変えるときになんか 右の玉が大きい気がする… 生後1ヶ月のときに尿路感染で 入院したときに点滴をずっとしてたんですが それでタマタマが大きくなる(水分で)と 言われましたが、それと同じなんですかね🙄 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 オムツ 生後1ヶ月 べーさん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ほむら 浮腫んで大きくなることはあると思いますが、片方だけとか、熱を持ってるとかだと、なにか病気の可能性もあるかと思います。 4月4日 べーさん ありがとうございます! 昨日当番医に行って尿検査を してもらったら特に問題ないと 言われました😭 明日の朝とりあえず病院に 行ってみます! 4月4日 ほむら 何事もないといいですね💦お大事にしてください! 4月4日 べーさん ありがとうございます!! 4月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
ありがとうございます!
昨日当番医に行って尿検査を
してもらったら特に問題ないと
言われました😭
明日の朝とりあえず病院に
行ってみます!
ほむら
何事もないといいですね💦お大事にしてください!
べーさん
ありがとうございます!!