雑談・つぶやき 入園前の個別説明で連絡帳に〇したんだけど連絡帳もらってなくて慣らし… 入園前の個別説明で連絡帳に〇したんだけど 連絡帳もらってなくて 慣らし保育初日で貰えるのかなと思ってたんだけど貰えず 家帰ってアプリ開いたらアプリで連絡になってるんだけど これ言わないと連絡帳代引き落とされるパターンだよね? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り アプリ 入園 慣らし保育 かちん(7歳, 9歳, 10歳) コメント 🌊こま🌊 忘れられてるんですかね?😭💦 連絡帳はしっかり欲しいです💦 物は無いのに料金だけ引き落とされてるとかならダメですよね🥲 4月4日 かちん 多分忘れられてますよね😂 明日も慣らし保育あるんで この際連絡帳なしでアプリにしてもらいます😅 4月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちん
多分忘れられてますよね😂
明日も慣らし保育あるんで
この際連絡帳なしでアプリにしてもらいます😅