はじめてのママリ🔰
ボックス型の家です^^
はじめてのママリ🔰
電気代がかかっても
浴室乾燥機で乾かす
はじめてのママリ🔰
2階に洗濯物を持って行き
ベランダに干す
はじめてのママリ🔰
1階のリビングに干す
はじめてのママリ🔰
庭に物干し竿を設置して干す
🐰
いいねじゃなくてすみません💦我が家は脱衣所を少し広くしてそこに洗濯機をおいて、ホスクリーンをつけてそこにはしていますよ❣️😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
ホスクリーン良いですね!!
脱衣場は湿気がきますか?
換気のコツなどあれば教えて頂けたら嬉しいです✨🙇♂- 4月4日
-
🐰
おしゃれ ホスクリーンとかで検索かけるとおしゃれなやつがいっぱい出てきますよ😊我が家はノーマルですが😂
脱衣場の湿気などは特に感じた事ないですし、部屋干し臭もないです😊サーキュレーターをまわしています!たまに小さな窓を開けています!あと隣にドア一枚で洗面所は別に取っているのですが、お客さんが来ない時は常に開けています!- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
検索やってみました!いろんな色や違う形のホスクリーンが出てきました!
ありがとうございます😊
湿気もなくて良い感じですね✨✨
換気のアイディアも助かります😊
家の検討に活かさせていただきます!(*^^*)- 4月4日
-
🐰
ワイヤーを伸ばすタイプの物干し竿とかもあるので(名前をど忘れしました🙇♀️)脱衣所の広ささえ確保できれば色々できると思いますよ☺️❣️
あ、あと我が家は家の裏の見えないところにこれをつけています!普段は折りたたんでいて、お布団を干したり、大きなものを干す時は開いて使っています😊- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
脱衣所できるだけ広めにしますね✨😆
話が戻るのですが、脱衣場のサーキュレーターは添付画像みたいな床置きの物で合っていますか?✨
お家の裏に干せる物干し良いですね!!家の南側?でしょうか?✨
取り付けは自分で後付でしたか?お家を建てるときからしてもらえましたか?🏠
たくさん質問すみません><
お返事は気が向いたらで大丈夫です☺️🙇♂- 4月5日
-
🐰
はい、そのタイプの床置き360℃首振りタイプのサーキュレーター使っています🙆♀️❣️
南側につけています!取り付けは打ち合わせの時に営業さんへ取り付けたい旨を伝えてつけてもらいました☺️
自分でつけて壁などに不具合が起きた場合を考えると、出来る限りつけてもらった方が良いかと思います🌟- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!🙇♂
サーキュレーターわかりました✨
お家に壁付けの物干しは南側・建てた時に業者さんにしてもらったのですね!✨
打ち合せの時相談してみます✊😊
ありがとうございます!!- 4月7日
-
🐰
おうち作り楽しみですね☺️💓また何かあればいつでも何でもご質問ください😊
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!💕☺️🙇♂
- 4月7日
ももたろう 🦫
うちは脱衣所に アイアンの物干し竿をつけてもらったのでそこで干す予定です。あとはドラム式なので乾燥までかけます!🤣
-
ももたろう 🦫
ちなみに、ホスクリーンもいいですが、毎回干したあとしまうのがめんどくさいのが目に見えてて出しっぱなしになりそうだったので、アイアンのオシャレなものをつけるようにしましたよ!!
- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
アイアンの物干し竿で出しっぱなしの手もあるんですね!✨
玄関に設置したらコートかけられるのかな、とか妄想して夢が広がります💕🙈
ドラム式も便利そうです😊- 4月5日
いかにんじん
ボックスってほどボックスでは無いのですが
脱衣場横に、ランドリールームつくってそこの部屋に干しています。
あとその部屋の窓の外に、他の回答者さんの画像と同じものを取り付けて物干し竿通せるようにしてあります😳👌
-
はじめてのママリ🔰
ランドリールームで干してるんですね✨換気のコツなどあれば教えて頂けたら嬉しいです✨🙇♂
今住んでるアパートが部屋干しすると生乾きになってしまって😂💦
窓の外に物干し良いですね✨✨
もしかするとお家の南側でしょうか?✨
自分で後付でしょうか、お家の建築ノ時に業者さんでしょうか?✨🏠
たくさん質問すみません><
気が向いたらで大丈夫です☺️🙇♂- 4月5日
-
いかにんじん
壁付けのサーキュレーターつけています!冬は丸一日かかりますが、乾かないということはありませんでした💦
はい、南側です😊図面考えた時につけるようお願いしました😊👌- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!🙇♂
サーキュレーターで乾いているんですね✨✨
南側や図面からもとても参考になります!ありがとうございます☺️🙇♂- 4月6日
コメント