コメント

はじめてのママリ🔰
サカイです☺️

あーーや🔰
私もサカイにお世話になりましたよ☺️
引越し専業で手厚くて良いです👌

まにす
サカイは金額どのくらいでしたか?
大体でいいので宜しければ教えてください(*´∀`*)

はじめてのママリ🔰
いろんな業者頼みましたが、やっぱりサカイですね^_^
-
まにす
やはりサカイ多いですね☺️
- 4月4日

ままり
新築マイホームならサカイがオススメですね😊
サカイと有名なライバル会社は、単発のバイトの方を雇うのでマイホームの場合は避けたいところですね💦
でもサカイの場合は、フリー便にするとほんっっっと時間通りに来ないのでできれば午前便にされるほうがいいです😂
ケチってフリー便にしたら、14時〜16時に着きますと当日の午前中に連絡がありましたが、トラックが到着したの18時でした😅
丁寧でいいですが、時間はルーズです😂
-
まにす
それは、、、アー○ですかね??💦
新築マイホームなので、もし何かあるのはかなり嫌ですね。。。(^◇^;)
時間指定で割増になるのですね(^◇^;)知りませんでした😂💦
時間は午前がいいので、しっかり指定しようと思います💦- 4月4日

あーーや🔰
何年か前なので具体的な金額は忘れてしまったのですが、
サカイで見積もりとった時、大幅に値引きしてもらった記憶あります✨
大物家具だけの依頼だったのもありますが、だいぶ助かりました😊
-
まにす
なるほど!
家具のみだったのですね‼️見積もりしてみます☺️- 4月4日

ぷー
私的にはありさんマークがとても良かったです!
営業の人が「今日中に契約してくれたら安くします」みたいな事を言わなくて、それでも同時見積もりした他社より安かった。
あと、利用したお客さんにアンケートを取っていて、その結果でスタッフのランクが分かれている。新築には必ず評価の高いスタッフを着ける と言っていました!
実際、当日はとても感じの良い、テキパキとしたスタッフの方が来ました。
-
まにす
たしかに、すぐ契約の値下げって嫌ですよね💦💦
新築なので、たしかに丁寧に運んでくれたりするスタッフがいいですね〜💦💦
アリさんマークもチェックしてみます😆- 4月4日

ママリ
私は2回業社に頼んで2回ともアート引越しセンターでした!
サカイは強気で全然値下げしてくれなくて、アートの方が下げてくれたし対応もよくて、次もし引越しするならアートかなって思います!
まにす
やはり大手の会社ですよね‼️