ハローワークの受付票をもらう手順や時間について教えて頂けないでしょうか?🥲💦💦
ハローワークの受付票をもらう手順や時間について教えて頂けないでしょうか?🥲💦💦
- ママリ(3歳7ヶ月, 9歳)
コメント

りんご🍎
ハローワークで1からすると時間がかかるので、インターネットからマイページだけ作成してからハローワークに行くと私は30分ほどで済みました!
ハローワークでされる場合は最初に総合受付に行けば案内してもらえます😊
りんご🍎
ハローワークで1からすると時間がかかるので、インターネットからマイページだけ作成してからハローワークに行くと私は30分ほどで済みました!
ハローワークでされる場合は最初に総合受付に行けば案内してもらえます😊
「ハローワーク」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❣️
いま、ハローワークのネットで新規登録してマイページ作成しました。
要は履歴書的なことを記入と、希望職種など入力ですよね?
全部入れたら休職番号が載りました!
これをもってハローワークに行けばいいと言うことですよね?(´இωஇ`)
ママリ
すみません。あと受付票というのは、行ったその日に貰えるものなんでしょうか?😭💦
それがないと市役所で登録?できず、保育園に入れなくて・・・
りんご🍎
そうです!
求職番号が出たらそれを持ってハローワークに行けば即日受付票は発行してもらえますよ🙌
ママリ
ありがとうございます❣️