ハローワークの受付票をもらう手順や時間について教えて頂けないでしょうか?🥲💦💦
ハローワークの受付票をもらう手順や時間について教えて頂けないでしょうか?🥲💦💦
- ママリ(4歳6ヶ月, 10歳)
コメント
りんご🍎
ハローワークで1からすると時間がかかるので、インターネットからマイページだけ作成してからハローワークに行くと私は30分ほどで済みました!
ハローワークでされる場合は最初に総合受付に行けば案内してもらえます😊
りんご🍎
ハローワークで1からすると時間がかかるので、インターネットからマイページだけ作成してからハローワークに行くと私は30分ほどで済みました!
ハローワークでされる場合は最初に総合受付に行けば案内してもらえます😊
「ハローワーク」に関する質問
誰かわかる人教えて欲しいです😭 12月生まれで、去年に1歳の延長手続き済。 1歳6ヶ月(6月)の申請を待たずに、1歳3ヶ月(4月)の申請を行いました。落ちました! 役所は、自動選考するが、通知書は1枚しか出せないとのこ…
育児休業給付金の延長について 今まで2ヶ月に一度振り込みがありましたが、 現在3ヶ月以上入金がありません。 最後は12月に振り込みがありました。 次振り込みされるはずの入金は、延長した月の分からになります。 会社…
ハローワークに聞いてもよく分からないので 教えて欲しいのですが 今年の1/22に2歳になり 2/15付で職場復帰をしました。 育休手当は1月27日に振り込まれたのが最後ということで間違いないのでしょうか? ハローワークに…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❣️
いま、ハローワークのネットで新規登録してマイページ作成しました。
要は履歴書的なことを記入と、希望職種など入力ですよね?
全部入れたら休職番号が載りました!
これをもってハローワークに行けばいいと言うことですよね?(´இωஇ`)
ママリ
すみません。あと受付票というのは、行ったその日に貰えるものなんでしょうか?😭💦
それがないと市役所で登録?できず、保育園に入れなくて・・・
りんご🍎
そうです!
求職番号が出たらそれを持ってハローワークに行けば即日受付票は発行してもらえますよ🙌
ママリ
ありがとうございます❣️