コメント

ママリ
そうですね。
旦那さんが区分ウに当たるほどの収入であれば、主さんの限度額認定証の区分はウになります。
認定額の区分は医療費を支払う人の収入で決まります。扶養内ということは医療費は主さんではなく旦那さんの収入から支払うっていう認識になるので😵
ママリ
そうですね。
旦那さんが区分ウに当たるほどの収入であれば、主さんの限度額認定証の区分はウになります。
認定額の区分は医療費を支払う人の収入で決まります。扶養内ということは医療費は主さんではなく旦那さんの収入から支払うっていう認識になるので😵
「保険」に関する質問
まだ居る小さなわが子と手を繋がず野放しの親が。 ニュースは見てないのかな。 ウチの子は大丈夫と思うんかな? それとも子供の自主性をそだててるとでも思ってるのか?? 子供が車にひかれたら、こっちは悪く無いし、保…
高齢になってから発達障害や自閉症の診断がついた方をご存知の方 高齢だと介護保険の方がいいので、発達障害の診断よりも介護度の検査?をしてもらう方がいいと親戚のことで言われています。 実際どうなのでしょうか
地方住み4人家族 世帯年収900万(旦那770万私130万) 年間現金貯金120万 NISA、DC、積立型保険年間90万くらい くらいしか貯金できてません😭 同じような方いますか?? 実質NISA等は貯蓄に含まれますか?? 含まないと年…
お金・保険人気の質問ランキング
くー
そうなんですねぇぇ泣
悲しいですが、納得です!ありがとうございます✨