その他の疑問 過去のの火災保険の保証書妊娠中~出産時の領収書過去の生命保険や医療… 過去のの火災保険の保証書 妊娠中~出産時の領収書 過去の生命保険や医療保険の年末調整に手紙 は、いつまで保管していればいいですか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 生命保険 妊娠中 出産時 医療保険 年末調整 火災保険 mimi(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 火災保険 保険期間すぎていれば処分 領収書 医療費控除申請していれば5年間、それ以外なら年度過ぎたら処分 年末調整の手紙 ??手続きしなかった分なら年度過ぎたら処分 4月4日 退会ユーザー 私は上記で整理してます! 4月4日 mimi 有難うございます✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私は上記で整理してます!
mimi
有難うございます✨