※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S♡
子育て・グッズ

義実家暮らしでのストレスや旦那の育児協力不足に悩んでいます。子供がいるため離婚は考えず、実家に帰ったりした方の経験や理由を知りたいです。

義実家暮らしでの不満や多大なストレスだったり
旦那が育児協力してくれなく仕事終わりは毎日ご飯食べいったり遊んできて真っ直ぐ帰ってこない。とーっても楽しそうね〜

本当にむかつく。

やろうと思えば旦那のことぶっ飛ばせるけど、子供が目の前にいてそーゆー姿も声も聞かせたくないし

だれか子供連れて実家に帰った方や、離婚まではいかなくても出てった方はどのくらいで戻られましたか?
また、どんな理由で出ていこうって思いましたか??

コメント

ゆは

前の旦那がそうでした。
義理実家で同居してましたがストレスで元旦那、子供、私で生活始めましたが旦那は毎晩義理実家に夕飯食べてから帰宅したり、趣味で夜出掛けたりでイライラして家出しましたが心配の電話もなくて別れました(*^^*)

• S♡

S♡

コメントありがとうございます。
    義実家暮らし大変ですよね…旦那にとっては親でもこっちにとっては結局は他人だから合わないもンは合わないし、かと言ってハッキリと物も言えないし…

• 11月11日
  • ゆは

ゆは

ハッキリ言わないと病気になりますよ(>_<)
    私はストレスためすぎて病気になりました(>_<)
    今は落ち着いてますが(*^^*)
    当時は痩せ細り救急に行き点滴され入院と言われましたが子供1人ほっとくわけに行かず無理矢理入院しませんでした。
    どうかお体には気を付けてください(>_<)

• 11月11日