コメント

ちびなみちゃんママ
ミルク作ってる会社がサンプルプレゼントキャンペーンとかよくやってるのでそれで応募したらもらえますよー!

退会ユーザー
配ってないならくれないのが普通では?
-
なななーん
聞いたらくれるときいたので😅
- 11月11日

naaami
確かカード登録しないと貰えなくないですか?🤔
むしろサンプルだけくれたりするんですか?知らなかったです!(°_°)
-
なななーん
そうきいたので!
聞きにいったらどれも変わらんと言われました(-ω-)- 11月11日
-
naaami
店舗によって違うんですかね?(><)
何を根拠に変わらないって言ってるかわかりませんが(笑)
まぁ確かに成分はさほど変わらないことは事実かもしれませんが、甘さや溶けやすさ、何より子どもの好みがありますから一概にどれ飲ませても一緒ということにはならないですよね!- 11月11日

ちぃず
カレンダーみて狙って行かないとですね( ´・ω・`)
その人の話を聞くのが長くなると疲れますがそれでもサンプル貰えるので聞き流しながら貰いに行ってました( ˊᵕˋ*)

めぐみん♪
赤ちゃん本舗に行ったときにスポットでたまにメーカーさんが立っていてサンプルをもらったことがあります。
店舗によってはおむつメーカーさんも来ていて、サンプル貰えましたよ。
メーカーさんが来る日など店舗に貼ってありませんか?
それとも聞いてみたらおしえてくれるとおもいますよ。

コッシー
赤ちゃん本舗のホームページに、粉ミルク、オムツのサンプリングの日が載ってるので、その日に行けば貰えますよ!
ただ、勿論「今日は明治の粉ミルクの日」となってるので、その日に貰えるのは明治のだけで、他のメーカーは貰えませんよ。
配ってるのも明治の人ですしね(^^;
あと個人的にはいくつか試したことありますが、差は実際殆どないと思います。
病院でも日本の粉ミルクはかなり優秀だから、どれでも良いと言ってました。

mami26
アカチャンホンポ、サンプル配ってる時あるますよね❤︎
オムツとか❤︎
……なんか感じ悪い言い方ですね💧
ミルク、好みがあるから色々試すことはいいことだと思うんですが💧
-
なななーん
そうなんですよね😱
配ってなくても、聞いてみたらだしてくれることもあると言われたので、いってみたらそう言われました。- 11月11日
-
mami26
サンプル配ってる日のチラシくれるとかなんかほかに言い方あっただろうに💧
- 11月11日
なななーん
応募してみたいと思います!