コメント
no-tenki
動くことですかね!😂
姪っ子はよく食べるせいか二重と一重を繰り返してます。
姪っ子のママは両目二重だと可愛すぎて拐われるといけないからこれでいいんだと言ってます。
これからシュッとなって二重になった時が可愛すぎてこわい〜と言ってます。親バカだけどうちは一重だから羨ましい。😂
no-tenki
動くことですかね!😂
姪っ子はよく食べるせいか二重と一重を繰り返してます。
姪っ子のママは両目二重だと可愛すぎて拐われるといけないからこれでいいんだと言ってます。
これからシュッとなって二重になった時が可愛すぎてこわい〜と言ってます。親バカだけどうちは一重だから羨ましい。😂
「男」に関する質問
男湯から「うるせえ!だまらせろ!」って叫ばれました… 午前中の空いている時間に 家の目の前の地域の銭湯に行ったのですが、 いつもは機嫌良くお風呂大好きな子供がグズってしまい あやしていたら 男湯から叫ばれました…
旦那の性格についてです。 たまに旦那の発言などで【こいつは何なんだ?】と感じることがあります(心理的な内容?)。 ・仕事場だと他の人との会話の中に入っていかないのに、自分以外の人たちがワイワイ輪になって話…
わたしへの厳しいお言葉もお願いいたします。 主人が社員旅行に行きました。(ほぼ男の会社) キャバクラ以上のお店は行かないでねと伝えましたが 不安になり帰宅し寝たあとこっそり携帯を見てしまいました。 閲覧履歴は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
動く事ですか!👀初めて聞きました!確かに寝起きは特に目が浮腫みますもんね😂
そうなんですね🤣好みはありますよね!
参考になりました!ありがとうございました!