雑談・つぶやき 今日から娘が保育所😭😭早めの仕事復帰辛すぎる😭😭😭今日は1時間半だけ様子… 今日から娘が保育所😭😭 早めの仕事復帰辛すぎる😭😭😭 今日は1時間半だけ様子見で慣らし保育‼️ それだけでも離れるのが寂しすぎて 泣きそう(´°ω°`) 雑談でした😭😭💓 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 仕事復帰 保育所 慣らし保育 hikako(妊娠34週目, 3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 🌼2児ママ🌼 おはようございます☀️ 最初1時間半からなんですね😌 うちは姉妹揃って、明日が保育園の入園式ですが、最初は1時間からなのであっという間にお迎えです💦😂 4月4日 hikako おはようございます😭 あっという間と時間でしたね😭💓💓 ドキドキでしたが、なんとか初日終わりました😫 4月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hikako
おはようございます😭
あっという間と時間でしたね😭💓💓
ドキドキでしたが、なんとか初日終わりました😫