※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana
妊活

妊活中で、生理予定日が土曜日。排卵は3月18日か19日。検査薬のタイミングが気になります。クリニックに行く日は明日です。

妊活をしています!
生理の予定日が土曜日です。
病院で排卵が3月18日か19日で確定しています。

今も気持ち悪い感じがありますが今までも妊娠初期症状!?と思ったら普通に生理前の症状だったことしかないので😭😭
ソワソワ…でも検査薬やって妊娠してないのを見るのも怖いんです〜😭

みなさんならいつ検査薬やってみますか??
(ちなみに明日はクリニックに行く日です)

コメント

mm

ソワソワしてすぐ検査薬やっちゃうかも💦

• kana

kana

私ももうやっちゃいそうです笑
    ありがとうございます〜!!

• 4月4日
こっこ

私も生理予定日金曜日で近いです😊
私も気持ち悪いなぁとか思って今回はもしや?!と思ったら生理来たがほぼ毎回です😭
私も今ソワソワしてます😣
検査薬使って陰性みるの悲しくなりますよね🥲
多分妊娠中してれば、生理予定日から数日ぐらいで結果は出ると思いますが私は陰性を見たくないので、今回は生理予定日から1週間ほどしっかり待ちたいと思います🥺

• kana

kana

近いの嬉しいです〜!
    ほんとすごいお気持ちわかります😭なんか現実を突きつけられる感じが辛いんですよね…
    こっこさんを見習ってもう少し待ってみようかなと思います!
    お互い妊娠していますように💓

• 4月4日
初めてのママリ🔰

私は生理予定日3日前に検査薬して陽性出ました♡1年以上、授かれなくて今回もダメだろうな〜とダメ元で検査したら陽性でした♡