その他の疑問 ポイントがかなりたまってて使いたいんですが…レストランの食事の支払い… すみません、ホテルオークラの会員の方、または社員の方いらっしゃったら教えてほしいことがあります。 ポイントがかなりたまってて使いたいんですが… レストランの食事の支払いにつかうことはできるでしょうか? 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 食事 ホテル レストラン にこにこ(8歳) コメント 退会ユーザー 宿泊やテイクアウトも使えます(^^)スマホで調べたら1発でしたよ! 11月11日 にこにこ コメントありがとうございます(^^) わざわざ調べてくれたんですか?💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
コメントありがとうございます(^^)
わざわざ調べてくれたんですか?💦