コメント
退会ユーザー
うちの子離乳食1歳すぎまで食べませんでしたよ!歯が生えていなかったのとあまり食べなかった為腹持ちの良いミルクを上げました!うちの子は今は食べるようになりましたが体型が細いです笑、旦那は太らない体質なので娘もそんな体質かな?って思って何も気にしてません!一応標準で真ん中の方なので😊
ついでに下の子はムチムチでおデブなので気にしてましたが男の子はムチムチで骨太で重い、女の子は骨が細くてふわふわしてると言うの聞いたことありませんか?同じ7キロでも男の子はどしっと思いです!
ママリ
うちの子もそのくらいから増えにくくなりましたが、全く増えていないのならミルクを足した方がいいかもです!
少しでも増えているなら大丈夫みたいですが。
うちも息子と違い娘は、母乳もそこそこで満足してしまうので、終わりの方は出る量は少なくなってしまったので、ミルクを足していました!
-
はじめてのママリ🔰
増減ありますが、トータル的にはほぼ増えてないです💦
ミルク足してみます!
ありがとうございます。- 4月4日
はじめてのママリ🔰
女の子のふわふわ、すっごく実感しています!これか〜!って感じです笑
1歳過ぎまで食べずでも標準体型なら今のところ焦らず見守っても大丈夫ですかね🥺ありがとうございます!
退会ユーザー
まだ7ヶ月で歯も生えてても2本とか三本とか少ないと思いますし無理せずですよ!
いつかは食べる時がきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだ離乳食も始まったばかりなのでゆっくり進めていきます!
退会ユーザー
あまり無理せずキチキチしないで頑張って下さい😊