コメント

MhRtYn
うちの子も人見知りやばくて、一緒に遊んでもほとんど抱っこ状態でしたよw
最近になって人見知りがなくなってきて、自分から行ったりするようになりました!
MhRtYn
うちの子も人見知りやばくて、一緒に遊んでもほとんど抱っこ状態でしたよw
最近になって人見知りがなくなってきて、自分から行ったりするようになりました!
「友達」に関する質問
子供いても飲みに行って朝帰りじゃなければ 日付まわってもいいよーって優しいほうなんですか?笑 旦那の周りは奥さんが日付け回るなんてありえないって 感じでいつも最終独身の友達と旦那だけ残るって言ってて やっぱみ…
友達への出産のお返しで美容院専用のシャンプーとトリートメントって貰ったらどう思いますか? 一応わたしは美容師してました。 おすすめのもの使ってみて欲しくて🥹 あまりうれしくないですかね?それプラス何かもつける…
わたしが昨日の朝から吐いて体調が優れない中、旦那は元々予定があって友達とご飯食べに出掛けたけどまだ帰ってこない。 吐き気と戦いながら子供を寝かしつけたりミルク飲ませたり哺乳瓶用意したりしてんのに連絡よこさず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃんママ
お返事遅くなりました💦コメントありがとうございます😊
やはり個人差ありますよね…😭諦めずいろんなお友だちと関わって慣れてもらいます(笑)