子育て・グッズ ミルク作りについて!馬鹿な質問で申し訳ないのですが、お時間ある方お願… ミルク作りについて! 馬鹿な質問で申し訳ないのですが、お時間ある方お願いします🙇♀️ ミルクを作って足りなくなった場合、すぐ飲ませるなら同じ哺乳瓶で継ぎ足して作ってもいいのでしょうか?? それとも1度口に付けたらすぐ飲ませようと新しいものにするべきなのでしょうか??💦 例えば、60ml作って全部飲み干して足らなくなったので20ml追加して時間はあけず飲ませる場合とかです! 最終更新:2022年4月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント の 私はそのままあげてました😂😂 4月4日 はな ぜんっぜんそのまま継ぎ足しちゃいます😳 4月4日 まる そのままやってました! 4月4日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 継ぎ足していいんですね!!よかったです😂 安心しました✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント