※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しのみん
ココロ・悩み

流産後2ヶ月経ち、生理がカウフマン療法できましたが、量が少なくて不安。情緒不安定で摂食障害になり、赤ちゃん授かりたいので心配です。

流産後2ヶ月経ちカウフマン療法にて薬で生理がきました。が、全然量がなく、2日目?で終わりそうな感じです。出血も黒い感じで不安です。流産から情緒不安定で摂食障害になり、食べ吐きしてしまいます。また赤ちゃん授かりたいのでこの生理不安です。

コメント

初めての流産体験ですか?
流産って辛いですよね。
ゆっくりでいいので前向きになれると良いですね(*´-`)

• しのみん

しのみん

初めての経験でした。安定期目前でつわりの中の流産で本当に辛かったです。不妊治療も辛かったですが。。
    ありがとうございます。前向きにまた赤ちゃん授かりたいのですが今回のこの生理不安です(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 11月11日

退会ユーザー

それは辛かったですね(p_-)
    治療もなさっていたのですか?
    治療なさると生理がおかしくなる時はあるようです。身体の調子、良くなるといいですね(*'▽'*)

• 11月11日
  • しのみん

しのみん

流産後は生理が来ないために薬を飲みました。しかし生理?なのか赤黒い出血でしかも量がないので不安です。毎日考えてしまい泣いてばかりです。子宮が大丈夫なのかな。以前は薬でもちゃんとした生理で排卵誘発剤と卵胞育てたり医療の力で全て不妊治療し妊娠できました。
    また赤ちゃん授かりたいので不安がつのります。。゚( ゚இωஇ゚)゚。

• 11月11日