コメント
退会ユーザー
初めての流産体験ですか?
流産って辛いですよね。
ゆっくりでいいので前向きになれると良いですね(*´-`)
退会ユーザー
初めての流産体験ですか?
流産って辛いですよね。
ゆっくりでいいので前向きになれると良いですね(*´-`)
「ココロ・悩み」に関する質問
ずばり皆さん教えてください!! ママ友関係において、社交辞令ってあるあるだと思うんですが見極めが難しくて💦💦 会って話はするけど、プライベートで遊んだことないママさんがいます。(連絡先は知りません) 昨日の保…
自閉症、軽度知的障がいがあり年中から療育に通い始めました。 幼稚園では自分がやりたくない事はやらない、集団指示が通りにくい、朝の会で話を聞かずフラフラしていると先生に言われました。 もっと早くに療育に通って…
小2の娘が同じ学年で学童が一緒の男の子に 『注意すると毎回足を蹴られる』と今日言ってきました。 その男の子は空手を習っているそうです。 家がすぐ近くの為、学童から帰る時は もちろん同じ方向で帰ってくるのですが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しのみん
初めての経験でした。安定期目前でつわりの中の流産で本当に辛かったです。不妊治療も辛かったですが。。
ありがとうございます。前向きにまた赤ちゃん授かりたいのですが今回のこの生理不安です(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
退会ユーザー
それは辛かったですね(p_-)
治療もなさっていたのですか?
治療なさると生理がおかしくなる時はあるようです。身体の調子、良くなるといいですね(*'▽'*)
しのみん
流産後は生理が来ないために薬を飲みました。しかし生理?なのか赤黒い出血でしかも量がないので不安です。毎日考えてしまい泣いてばかりです。子宮が大丈夫なのかな。以前は薬でもちゃんとした生理で排卵誘発剤と卵胞育てたり医療の力で全て不妊治療し妊娠できました。
また赤ちゃん授かりたいので不安がつのります。。゚( ゚இωஇ゚)゚。