子育て・グッズ 室温20℃で半袖のボディ肌着に薄い長袖のパジャマだけじゃ寒いですかね? 室温20℃で半袖のボディ肌着に 薄い長袖のパジャマだけじゃ寒いですかね? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 パジャマ 肌着 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント ママリ 布団かけらなら大丈夫じゃないですか? 同じぐらいの室温で、うちの子は薄手のパジャマだけですよ😃 4月3日 はじめてのママリ よかったです😊!布団なしでシーツが冷感のものなのでこのままでいきます!ありがとうございます🥺❤️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです😊!布団なしでシーツが冷感のものなのでこのままでいきます!ありがとうございます🥺❤️