※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
その他の疑問

断捨離する方法教えてください!💦 大人のもそうですが、子供服がメルカ…

断捨離する方法教えてください!💦 

大人のもそうですが、子供服がメルカリでまとめ売りで買ったお下がりから譲りもの、姑がH&Mで4万円分爆買いしてももう汚れてしまってるのでいっぱいあるのに、3人目妊娠中でまだ性別も分からないので捨てるに捨てれず😭😱

大人服も譲りものでダサい服ばっかで少しでもお洒落になりたいから断捨離どんどんしたいのにどれを捨てて良いか分からず😩もったいないとか思っちゃって💦 服にあまりお金かけてなくて、、

水曜日に、12月まで利用した産前産後ヘルパーさんに久しぶりにまた来てもらうのに、数週間も畳んでない服たちが和室にあるソファの上に大量に溜まってて恥ずかしくて困ってます😰

コメント

はじめてのママリ 🔰

大人のワンシーズン着なかった物は捨てて着せるかもしれない子供服はダイソーなどに売ってるチャック付きの袋に入れておくだけでもスッキリすると思います!汚れているものは捨ててもいいと思います!