ママちゃん
地域の指定ゴミ袋やラップとアルミホイルを持っていったことがあります
はじめてのママリ🔰
引っ越し準備やらでガタガタしちゃうと思いますけど、すみませんって菓子折りも持っていきました
はじめてのままり
逆ですがこの間引っ越してきた方は これからよろしくの挨拶と一緒に食器用洗剤とサランラップ持ってきてくれました〜!
ちなみにわたしはお世話になりましたの挨拶に行ったことはありません 😣笑
ママちゃん
地域の指定ゴミ袋やラップとアルミホイルを持っていったことがあります
はじめてのママリ🔰
引っ越し準備やらでガタガタしちゃうと思いますけど、すみませんって菓子折りも持っていきました
はじめてのままり
逆ですがこの間引っ越してきた方は これからよろしくの挨拶と一緒に食器用洗剤とサランラップ持ってきてくれました〜!
ちなみにわたしはお世話になりましたの挨拶に行ったことはありません 😣笑
「住まい」に関する質問
自治会から抜け出せました🙌 月会費2000円 掃除不参加で罰金500円 年寄りが入院したらお見舞金各家庭2000円 会費のほぼ神社に奉納 不満はこれだけなんですが、年寄りを労わるくせに子供が生まれても何もないし、子供の熱…
家づくりについて質問です。 今子供は2人ですが、将来的にはもう1人欲しいと考えています。 そこで家を作るときに2階を子供部屋3部屋プラス自分たちの寝室で4部屋欲しいなと思っています。 でも、私は家づくりで譲れない…
すのこベッドの上にマットレスを敷いている方に質問です! 毎日すのことマットレスは立てかけますか? それともマットレスだけ立てかけますか? どうしたらカビないかなと考えていますが、立て掛けるのも重くて一苦労な…
住まい人気の質問ランキング
コメント