コメント
のり
食料品(主にオーガニック系とか産地こだわり系)にカフェと雑貨、アパレルが入った小さな複合ショップです。お値段は普通かな?と。地元産野菜も売ってます。
のり
食料品(主にオーガニック系とか産地こだわり系)にカフェと雑貨、アパレルが入った小さな複合ショップです。お値段は普通かな?と。地元産野菜も売ってます。
「カフェ」に関する質問
モヤモヤなことがありました。 人の家庭の子育てに口を出すのは良くないですが、、、 吐き出させてください。 保育園の運動会の時にうちの子と同じ2歳さんで隣のクラスのお友達(以下Aちゃん)がご家族にめっちゃ怒鳴…
生後2ヶ月なのですが、赤ちゃんに会いたいと先輩からご飯に誘われました。ご飯自体は隣駅にあるカフェで、と思っているのですが、2歳のお子さんも連れてくるそうで、なにか感染症をもらってしまったらどうしよう…と今更な…
生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて丸一日外出する際、必要なものはありますか? 来週1ヶ月検診があります。 午前中→私の持病の健診 15時〜→1ヶ月検診 があります。 だいたい7〜8時間くらい病院で過ごします😥 大学病院なので授…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
地元産野菜などは数・種類置いてありますか?
のり
数種類はあったと思います。全体的にこじんまりな規模なので品数は多くないです。
はじめてのママリ🔰
なるほど😊
検索してもいまいちよくわからなかったので、助かりました!
ありがとうございます。