お出かけ 富岡市のおかって市場について、施設の種類や売っている商品の価格感を教えてください。 【富岡市 おかって市場】 富岡市のおかって市場について教えてください。 興味があるのですが、いまいちどのような施設かわからず... 食品店?カフェ?雑貨屋? こんなとこだよー。など教えていただければ嬉しいです。 あと売ってるもののお値段感など よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り カフェ 雑貨 食品 群馬県 値段 施設 富岡市 はじめてのママリ🔰 コメント のり 食料品(主にオーガニック系とか産地こだわり系)にカフェと雑貨、アパレルが入った小さな複合ショップです。お値段は普通かな?と。地元産野菜も売ってます。 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 地元産野菜などは数・種類置いてありますか? 4月5日 のり 数種類はあったと思います。全体的にこじんまりな規模なので品数は多くないです。 4月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど😊 検索してもいまいちよくわからなかったので、助かりました! ありがとうございます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
地元産野菜などは数・種類置いてありますか?
のり
数種類はあったと思います。全体的にこじんまりな規模なので品数は多くないです。
はじめてのママリ🔰
なるほど😊
検索してもいまいちよくわからなかったので、助かりました!
ありがとうございます。