※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

銀行で口座開設にかかる時間は、開店と同時に行けば待ち時間はないです。

銀行で新しく口座作るのはどのくらい時間がかかるかわかる方いますか?

開店と同時に行って順番待ちの待ち時間はなしと考えた場合でお願いします!

コメント

chiro

先日三井住友銀行で口座を作ったばかりです。
待ち時間に携帯で必要事項先に登録して窓口に通ってから約1時間弱はかかったかと思います。
お役に立てれば幸いです。

はじめてのママリ🔰

書類を書く時間を入れると30分はかかります。

はじめてのママリ🔰

予約して三井住友銀行でこないだ作りましたが予約してたので10分ほどでおわりびっくりしました!!
予約してない人70分待ちってかいてましたよ。

はじめてのママリ🔰

金融機関で働いています。
15分〜20分程度お時間いただきます、といつもご案内しています。実際は起票内容に間違いなく、トラブルもなければ15分でお返しできることが大半です。

ままり

金融機関で働いていました。
15~30分程度だと思います。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😊
銀行によって差はあるみたいですが、時間はあまりかからないところが多そうですね!
時間がないので窓口に行った時点でだいたいの時間を聞いてみようと思います😊
助かりました!ありがとうございました✨✨✨