子育て・グッズ いつも寝る前にミルクを飲んで、その後におしゃぶりはめて寝るんですけ… いつも寝る前にミルクを飲んで、その後におしゃぶりはめて寝るんですけど、今日はもうミルクよりおしゃぶりくれ!!って感じでミルクぶん投げられて自分からおしゃぶり取って口にはめてゴロンてしてそのままトントンしてたら寝たんですけど、これはもうミルク卒業ですかね🤔🍼 最終更新:2022年4月3日 お気に入り ミルク おしゃぶり トントン まま(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 水分、ご飯食べれてるならミルク卒業していいと思いますよ! 上の子は1才0ヶ月でミルクやめました😊 哺乳瓶は早めにやめた方が執着しなくて良いと思います♪ 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント