子育て・グッズ 保育園の集金袋について保育園からの集金で、2項目の集金がきました。帽… 保育園の集金袋について 保育園からの集金で、2項目の集金がきました。 帽子と防災頭巾で、それぞれ集金袋に列が分かれて値段が書いてあるのですが、こういう場合、お金は合算した額で入れてますか? それとも、2種類のお金を分けられるように入れてますか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 保育園 お金 値段 帽子 防災 カレン コメント そうくんママ 合算で入れますよー😊 4月3日 カレン コメントありがとうございます!合算した額で入れました😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カレン
コメントありがとうございます!合算した額で入れました😊