りょうのすけ
私もはじめての妊娠の前に卵管に液を通す検査をしました(>_<)
片方は細い、多分通ったと思うと曖昧なことを言われて、不安になりましたが、おかげさまで妊娠、出産できました(^^)
たしかに検査後はゴールデンタイムみたいですね♪
うまくいきますように☆
お体、大事にされてくださいね。
こんちゃん
私も今日通水検査してきました!
前に両卵管閉塞で手術してるので、また塞がってないか心配でしたが…
結構痛かったですが通ってるみたいで安心しました💦
私も卵管は細い為痛みがあったようで、卵管が細くても通っていれば妊娠できるので大丈夫ですよ☆
まみゅ
りょうのすけさん、ゆずっしゅさん、コメントありがとうございます☆
細くて硬くてなかなか入らないけど一応少し通ってる感じ、たぶん通りやすくはなった、とかなり曖昧な感じで言われたので不安でなりませんでした(;_;)
やはり卵管造影ができるところに病院変えたほうがいいのか思わず探してしまいましたσ(^_^;)
1年程前に流産手術してるので影響はないかなと心配で(/ _ ; )
こんちゃん
通水検査よりは卵管造影検査の方がちゃんと通りがわかるし、少しの癒着なら通るみたいなので、気になるなら卵管造影検査してもらった方が安心だと思います!
りょうのすけ
まみゅさん^∈^
わたしも1人めの出産の前の半年前に完全流産してからの、検査後のゴールデンタイムに妊娠しての出産です(^^)
前向きにお体を大事にされて、妊娠楽しみに過ごしていきましょう(^-^)/
赤ちゃん、お空から見てくれてますよ♪
コメント