サプリ・健康 2人目を出産後、運動をしても痩せない悩みがあります。子供がいる中で痩せる方法を教えてください。 痩せたいです😭 2人目産んでから運動を続けても痩せません😭 運動するとしても、夜になります 22時頃とか😭 皆さん、子供がいながら痩せる方法なにかオススメありますか?? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 運動 2人目 もか コメント ⛄️🖤❄️ 私は二の腕、内もも、背中、下っ腹の部分筋トレ各3.4分のをYouTubeで見てやってました🙆♀️ ちなみに今も 二の腕、内もも、背中はやってます! 4月3日 もか 返信ありがとうございます! 運動系のYouTuberの方の動画とかですか😳? 4月3日 ⛄️🖤❄️ この方のYouTubeを見てやってました😉 4月3日 もか ありがとうございます! 竹脇まりなさんとかよく見てたのですが、短時間でできる筋トレ他にも沢山ありますね☺️!継続してみます😭 4月3日 ⛄️🖤❄️ 私はもう続けるの重視で3.4分以外はやらないです!(笑) 結局は継続が1番かなと思って😅 今も妊娠中ですが、二の腕、背中、内ももの筋トレはやってます💪 産後ダイエットも頑張る予定です!(笑) でも明日で6ヶ月ですがもう既に4キロ増えてます(笑) 4月3日 もか 短い時間でも動いてた方が効きますよね😭 元気な赤ちゃん産んでください☺️! 4月3日 ⛄️🖤❄️ ありがとうございます🥰 4月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
返信ありがとうございます!
運動系のYouTuberの方の動画とかですか😳?
⛄️🖤❄️
この方のYouTubeを見てやってました😉
もか
ありがとうございます!
竹脇まりなさんとかよく見てたのですが、短時間でできる筋トレ他にも沢山ありますね☺️!継続してみます😭
⛄️🖤❄️
私はもう続けるの重視で3.4分以外はやらないです!(笑)
結局は継続が1番かなと思って😅
今も妊娠中ですが、二の腕、背中、内ももの筋トレはやってます💪
産後ダイエットも頑張る予定です!(笑)
でも明日で6ヶ月ですがもう既に4キロ増えてます(笑)
もか
短い時間でも動いてた方が効きますよね😭
元気な赤ちゃん産んでください☺️!
⛄️🖤❄️
ありがとうございます🥰