コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
えー羨ましいです😭😭😭
私も奥歯はほとんどぎらついてます🥰笑
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私も人生で1度も虫歯になったこと無いです🤔💬
妊娠中だと口内トラブル増えるって言いもんね😭💦
私の👨旦那も虫歯多い方なんですが…やはり遺伝から来る口内環境の違いで虫歯になりやすい人なりにくい人って分かれますよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
すごいですー😭
妊娠前からガンガン虫歯できてましたよ笑
虫歯は体質?遺伝っていいますよねー💦旦那より歯磨きしてるのに、、笑- 4月3日
さんまのひらき🐟
わたしも虫歯になったことないです🙌
ちゃんと歯磨きしててもなる人はなるって言いますもんね💦
-
はじめてのママリ🔰
えーすごすぎます😭
虫歯なりにくい体質になりたかったです😭😭- 4月3日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も25年間虫歯できたことないみたいです。羨ましいです。
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいですよねー💦
歯医者に通うってお金も時間もかかるし痛いし😭嫌になります💦- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
私なんか母が小さい頃から歯磨きしてあげたかったらしく
物心ついた頃には虫歯だらけで、
小中は虫歯で恥ずかしい思いしたし、
歯医者に連れてってくれと頼んだら怖いから行けないとか謎に言われて
治せたの大人になってからで今も治せてないのあります。、- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
同じです❗️私の母、歯磨きしてあげた記憶あんめりないって言われました😭ほんとに怒りまでおぼえますよ、、
なので娘には必死で歯磨きしてます❗️笑- 4月3日
やすこ♡元ブリアナ
私もですー😭😭
そして去年全部セラミックに変えましたー😭
小さい頃から虫歯だらけで
年長の時点でボロボロ、、、大人になってから「あー、磨かなかったからなんだ、、」と思ってましたが、うちの子歯磨き適当なのに誰も虫歯いないです😂なんなんですかね🤔🤔
娘の同級生年長で、虫歯八本、奥歯は銀歯って言ってました😳
-
はじめてのママリ🔰
私も前歯はセラミックにしましたけど、全部ってかなりお金かかりますね😭❗️私も全部したいですー笑
体質なんでしょうねー💦
娘さんの同級生のお子さん、可哀想ですね💦大人になってこの辛さがわかりますよね😭- 4月3日
-
やすこ♡元ブリアナ
全部というのは、被せ物や神経抜いた歯です🥺10本したので、なかなかいいお値段でした😂もちろん旦那にはいっておらず、私のお金でこっそりと笑笑
- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
私5本でもなかなかの値段でしたけど、10本となると、、恐ろしいですね😭❗️笑
なるほど!笑 私もこっそりしたいですー!笑 全身脱毛もしたいし、
お金かかります😭笑- 4月3日
🍑
私も虫歯なったことないです💭
親の磨き直しは小4までされてました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
凄すぎます😭❗️やっぱり親の意識次第というのもあるんでしょうか、、笑
私は娘に同じようになってほしくないので、毎日歯磨き必死にしてます笑 泣き叫ばれますが😭笑- 4月3日
-
🍑
両親虫歯あるのでめちゃくちゃ厳しくされてました🤣
私の妹も同じく虫歯ゼロなので意識も大切な気がします...❣️
息子も虫歯ゼロで行きたいので私もこれから頑張らないと😭😭💦- 4月4日
-
🍑
ふーふーする、同じスプーン箸お皿で食べる、キスするも虫歯菌が移る原因になってしまうので気を付けてください😣🙏🏻
もう既に気をつけてたらすみません😭- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねぇー😭でもついやっちゃうから一生懸命歯磨きしてても意味ないんでしょうね💦笑
- 4月4日
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
私もまだ虫歯なった事ないです😂
唯一自分の事で自慢できる事です🤣笑
でも妊娠中って虫歯なりやすいって聞くので今めちゃくちゃ歯磨き頑張ってます😂
虫歯なりにくいこの遺伝子だけは子供に受け継いでほしいです😂✨
-
はじめてのママリ🔰
かなりの自慢ですよー虫歯ゼロは❗️❗️羨ましいです笑
虫歯だけはもううんざりです!笑- 4月4日
退会ユーザー
歯質って言うんですかね?
あるみたいですね〜😔
全然歯磨きしなくても虫歯にならない
毎日歯磨きしても虫歯になる
っていうのが🙃
私は歯磨きしてるのに虫歯になる😭
色素沈着もめっちゃ😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
嫌になりますよねー❗️旦那より倍の時間磨いてるし、旦那より磨いてるのに成果が現れないから悲しいです😭笑
- 4月4日
退会ユーザー
虫歯ないですが元々永久歯ない箇所があってそこが産後抜けて虫歯ないくせに歯一本ないですwww
早く、入れたいです😮💨
-
はじめてのママリ🔰
虫歯10本より虫歯ゼロで一本無いほうがいいですよー絶対❗️笑
インプラント入れる感じになるんですかね❓🤔- 4月4日
-
退会ユーザー
笑いましたが絶対虫歯10本のが良いですよ😂
歯がないの辛すぎますw
幸いギリ見えない所だしマスクで甘えてますが20代なのに歯が一本ない現実🤣
インプラント40万するので一旦保留で、ブリッジだと両サイドの健康な歯をめちゃくちゃ削ることになり、部分入れ歯だと笑うとバネ見えるのでもう歯なしでいいやで今落ち着いてます笑笑
辛すぎますw😇- 4月4日
はじめてのママリ🔰
もういっそ、入れ歯のほうが楽なんじゃないかと思うようにまでなってきました😭笑