※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
住まい

fire tv stick で聞きたいことがあります!firetvが内蔵されてるテレビに…

fire tv stick で聞きたいことがあります!
firetvが内蔵されてるテレビに買い換えたので今まで使ってたfire tv stickが必要なくなりました!
実家にあげたいのですが向こうのテレビで初期化はできるんでしょうか??😱

コメント

a----chan

できると思いますよ。アカウントが必要になるのでまりさんの、アカウントを入れてあげることと、Wi-Fi環境が必要だと思います!

• まり

まり

なるほど!ありがとうございます!
    めちゃくちゃ遠いので行くことが出来ないんですが、
    向こうにWiFiがあって自分のアカウントが分かればOKってことですね☺️

• 4月3日
  • a----chan

a----chan

はい、私自身も弟のアカウント借りてログインしてるので。
    そしてWi-Fi環境で見れてますよー!

• 4月3日
  • まり

まり

ありがとうございます☺️

• 4月5日
娘のママ

あげるまえに初期化できたはずですよ!
メニューの中にあります(*^^*)

• まり

まり

firetv内蔵なのでなんか変なことならないかなとか思ったんですが、1度やってみます!

• 4月3日
  • 娘のママ

娘のママ

ファイヤースティックでログアウトするだけなので大丈夫ですよ(*^^*)

• 4月3日