※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

友人と子連れでのランチが初めてで、ゆっくり話せるか心配。友人を家に招待するべきか悩んでいます。皆さんは子連れでランチに行っていますか?

ひっさしぶりに子連れで友人とランチ行くことになりました😭嬉しいー
友人は独身です⭐

7ヶ月👶
ゆっくりは話せないかな😂💦
家に来てもらった方がいいのか悩みます~

みなさん👶連れでランチとかいかれてますか?

コメント

ふつうにいってます🥰🥰🥰

• ゆき

ゆき

そうなんですね(o^・^o)💓
    ゆっくり話せるのかなー😢
    わちゃわちゃにならないか心配で💦😖💦

• 4月3日

退会ユーザー

ゆっくり話すのが目的だとなかなか難しかったりはあるかもです!赤ちゃん寝てくれたらラッキーですけどね🤣🤣個室かテラスとかなら普通のお店の席よりかはゆっくりできるかなと🤍

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

行ってますよ(^。^)
自分の作るご飯に飽きるし、息抜きになります!

あちゃん

行きますが 色々大変ですよね😭
気づいたらご飯(授乳)時間
気づいたらオムツ替え時間

帰宅後も自分の片付けやらオムツ替えやら ヘトヘトになります笑

お家に呼べるならテイクアウトしまくってお家でパーティします!❤️

ママリ

むしろ7ヶ月頃に行っとかないと行けなくなります😭💦笑 ベビーカーにいてくれるうちに…!うちも末っ子7ヶ月ですがその子ひとり連れてだったらランチもカフェも長時間いけます😇💓上2人もれなく付いてくるので行けてないですが‪w

りんママ

はなさんも言っていますが、うちもランチなどお店に行けたのはそのくらいまででした😂💦
まだあまり動き回らないうちはいいですが、歩くようになったりすると大人しく座っててくれないので、もう全然行けません😂