コメント
はじめてのママリ🔰
わたしではないですが、女の子確定もらってたけど産まれたら男の子だったって人はいます😅
はじめてのままり
35wで男の子判定に変わりました😂
-
ままり
本当ですか??35週まではずっと女の子判定でしたか?
ちなみにr先生の性別判定はされてませんよね🥲?- 4月3日
すもも
32週で男の子に変わりました~
-
ままり
週数一緒ですね😆
これまでずっと女の子判定でしたか?
もう服は揃えてませんでしたか?😅- 4月3日
-
すもも
16週頃に筋っぽいのが見えたので女の子かなぁ~と言われていたのですが、それ以降はずっと足をクロスしていてお股が見えない状態が続いていました。
つい先日32週になって久々に足をパカッと開いていて、何と象さん発見!でした😂
服はまだ肌着しか揃えていないので大丈夫です👍- 4月3日
-
ままり
そうなのですね!私も20週過ぎてからお股パカーンではないですが、複数の先生から女の子かな?と言われたので、信じこんでます😂服も何着か買ったので、今更後悔の嵐です🌀笑
- 4月3日
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
上の子は8ヶ月後期で男の子に変わりました!
-
ままり
後期で性別変わるはあるあるなんですね😂
ある程度覚悟がいりますね😂- 4月3日
-
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
はっきりお股が見えたんであれば変わることはないとは思いますけどね🤔
- 4月3日
-
ままり
お股がはっきり見えたのは17週まででその後は素人目でははっきり開いてるものを見れていません…😅
女の子かなー?くらいです…😢お洋服を買ったのを激しく後悔です😭- 4月3日
-
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
上の子の時そんな感じで最終変わりました😭が今回ははっきりと見えたので確定でした!
- 4月4日
yuri
私も女の子→男の子に変わるのが不安で、里帰り先の先生に聞いたら、今の時代のエコーだったら性別が覆ることはまずない。あったとしたら、その先生のエコーの腕が悪いせいだって言ってました🤣
-
ままり
ありがとうございます😭
今の病院のエコーが激しく画質悪目です😫複数の先生の判定が女の子なので女の子だと確信してましたが、最後の最後でどんでん返しがありそうな嫌な予感がしてます…笑- 4月3日
ままり
ありがとうございます😊
やはり、女の子は産まれるまでわからないですねーー😅