コメント
ママリ
パワハラだと思ってます!!
上司の機嫌を伺いながらの仕事、本当にしづらいですよね💦
退会ユーザー
答えになってなくて申し訳ないのですが
私も同じ状況の中仕事しているので凄く気持ちが分かります。
ほんと訴えたいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わかります。訴えたいですよね。
イライラしてストレス半端ないです😑- 4月3日
ママリ
パワハラだと思ってます!!
上司の機嫌を伺いながらの仕事、本当にしづらいですよね💦
退会ユーザー
答えになってなくて申し訳ないのですが
私も同じ状況の中仕事しているので凄く気持ちが分かります。
ほんと訴えたいです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わかります。訴えたいですよね。
イライラしてストレス半端ないです😑
「上司」に関する質問
職場で苦手な人がいます。言い方がきつく、私その人から嫌われているようで、私だと決めつけて色んな事注意してきます。私じゃなくても、注意した事を謝りもせず、ほんと不愉快です。 私はその人から仕事を丸投げにされる…
長くなります。 そして、不快な思いをされる方がいるかもしれませんが、ここに書いたことは、あくまでも夫のことで、全ての方がそうだとは思っていません。 昨年夫に鬱病の診断が下りました。 数年前からおそらく仕事が…
先週上司に退職することを話ました✨ ただ他にも退職する人がいるため人数が減り求人を1ヶ月以上前からかけてるのですが1人も応募がありません😇笑 そのため退職日が5月くらいになりそぉです… あと半年ー🫨💦 この場合周りの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!パワハラだと思っていいですよね‼️本当に働きにくいんです💧最近あまりにもひどくて何でここまで言われる必要があるのかと、イライラしてきました😂
ママリ
わたしもそういう気分に左右されるところで働いていて、いざ妊娠して切迫流産になって働けなくなったらマタハラで鬱になりかけたので、労基に電話しました!!
はじめてのママリ🔰
マタハラとかありえないですね😑😑労基に電話して変化ありましたか❓
ママリ
最初社労士さんに相談して産休育休取ってやめなって言われたので傷病手当貰いながら産休育休取って辞めたので分かりませんが、あまり酷い内容だったら巡回に行って助言とかしてくれるそうですよ!!
巡回も順番とかエリアとかがあるみたいなので、経営者側はその辺いつ来るかとか分かってないみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
それパワハラ相当ひどいですよね😱😱そんな会社辞めて正解ですね‼️
うちも巡回来て、助言して欲しい😑
とりあえず職場がパワハラストップ!!みたいな部署立ち上げてるんでそこに相談してみるのもどうかなぁと🤔色々考えてます笑
ママリ
立ち上げてるのならそこにまず相談しましょ!!
他の方も同じように感じてる方いらっしゃいますか??
もしあれなら、一緒に伝えるのもありかなと🤔
まぁまずはパワハラストップの部署がどういう対処をしてくれるか様子見て労基相談ですね!!
はじめてのママリ🔰
ですね‼️
他の人も同じように感じてる人ばかりです🤣
一緒に伝えるのも考えてます✨
いい方向に向くことを願って動いてみたいと思います(*^^*)
ママリ
どうか働きやすい場所になりますように🥺🙏