妊娠・出産 産後バストのボリューム戻した方いますか?2人目の授乳終わって分泌も無… 産後バストのボリューム戻した方いますか? 2人目の授乳終わって分泌も無事終わったのか 今お風呂入る時鏡を見たら 小学6年生の頃胸が膨らんできた頃の自分が映っていました。 かなりショック… 1人目の時よりひどいです。 先日65Dカップはあると測ってもらったけど もうハリがないからブラの中でヘニョっとなってます。 腕立てとかでどうにかなるのかな? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 1 お風呂 授乳 産後 バス 2人目 ぺい(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント