雑談・つぶやき 今日の息子の一言。「何歳になったら洗いものできる~?何歳になったらお… 今日の息子の一言。 「何歳になったら洗いものできる~?何歳になったらお料理できる~?」 ごめんねー、私の気持ちの余裕しだいなんだよな~(^^; 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 息子 料理 ライチ(6歳) コメント mnrhnk29 うちの子も毎日洗い物のお手伝いする! 夜ご飯のお手伝いするって言ってます。 正直な話、黙っててくれるのが一番のお手伝い…と思いながら少しだけやらせてます😇😇 4月3日 ライチ コメントありがとうございます! やる気マンマンなお子さんもやらせてあげるママさんも素敵です✨✨✨ この積み重ねが大きくなった時のお手伝いに繋がるんですよね🎵って思いながら、うちは、お米とぎ(バシャバシャ)とたまに混ぜる時にクルクルさせてあげるくらいで、基本は味見担当です笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます!
やる気マンマンなお子さんもやらせてあげるママさんも素敵です✨✨✨
この積み重ねが大きくなった時のお手伝いに繋がるんですよね🎵って思いながら、うちは、お米とぎ(バシャバシャ)とたまに混ぜる時にクルクルさせてあげるくらいで、基本は味見担当です笑