コメント

はじめてのママリ
制服を持っているのなら制服を着せていったらいいと思いますよ。
子供と言っても入園式は正装でしょうし。

はじめてのママリ🔰
制服がある園なら、制服着用が普通かな?と思います。
-
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
なんの説明もされなかったんですけど確かに制服あるんだし制服着ますよね😭💦- 4月3日
はじめてのママリ
制服を持っているのなら制服を着せていったらいいと思いますよ。
子供と言っても入園式は正装でしょうし。
はじめてのママリ🔰
制服がある園なら、制服着用が普通かな?と思います。
にゃんちゅう
なんの説明もされなかったんですけど確かに制服あるんだし制服着ますよね😭💦
「途中入園」に関する質問
保育園の入園クラスについて 保育園の途中入園結果待ちです。 2024年9月生まれ(現11ヶ月)で、2025年9月1日の途中入園の場合、何歳児クラスになるのでしょうか? 基礎的な質問で申し訳ないのですが、教えてください🙇♀️
生後4ヶ月、育休中です。 長々と読むの大変ですがお優しい方 お話し聞いてください😭😭 職場から「人手不足のため早急に復帰してほしい 急に辞めた人が居て応募してるのに全く人が来なくて 他できる人居なくて非常に困って…
保育園の落選通知が本日きました。 私の住む地域では途中入園はどこも空きがない状態です。そして先月2人目の妊娠が発覚し、上司には報告済みです。 元々2園申込む予定でいたのですが、1園は自転車で送迎を検討していた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅう
制服というかスモッグみたいな…制服と言ってたので制服ですよね🤔
正装させていく予定ではいるんですが
制服着せていこうと思います!!