あーちゃん
うちも増加40とかでしたけど
一昨日みたら5でした( >Д<;)
でもしっかりおしっこうんちして、元気なので大丈夫かなと
はじめてのママリ
この時期になると一日単位より、1か月くらいで様子見ていっていいよって助産師さんに言われました!
うさぎ
3ヶ月ごろから日割の体重は平均15〜20gみたいですよ!これからどんどん緩やかになっていくと思います!ちなみにうちの子は2ヶ月から3ヶ月で日割22g増でしたが成長曲線はみ出てなきゃ大丈夫です🙆🏽♀️
あーちゃん
うちも増加40とかでしたけど
一昨日みたら5でした( >Д<;)
でもしっかりおしっこうんちして、元気なので大丈夫かなと
はじめてのママリ
この時期になると一日単位より、1か月くらいで様子見ていっていいよって助産師さんに言われました!
うさぎ
3ヶ月ごろから日割の体重は平均15〜20gみたいですよ!これからどんどん緩やかになっていくと思います!ちなみにうちの子は2ヶ月から3ヶ月で日割22g増でしたが成長曲線はみ出てなきゃ大丈夫です🙆🏽♀️
「授乳」に関する質問
連日同じような質問失礼します、、 生後18日なのですが、本当によく寝て育てやすいです。 1日22時間ほど寝てます。 空腹では泣くのですが、飲み始めたら目を瞑り多分寝てます、、 自閉症が不安で育児が楽しくないです…
産後の体力のつけ方で悩んでいます。 今は体力をつけるための体力がありません💦 産後骨盤不安定で腰も痛く夫が育休中のため 抱っこ、お風呂などの体力仕事は全てやってもらってます。 私は授乳、軽い家事、日中遊ぶとい…
小柄で細身な方いますかー?? 私なんですが、姉によく小学生みたいだなって言われます😂 元々153.42キロでした!結婚する前は胸も大きい方で、妊娠して授乳して痩せたら(MAX35キロでした)胸無くなりました😇😇 おしりも小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント