産婦人科・小児科 産後3ヶ月目くらいで生理がきて、今1週間くらい遅れてるんですが、生理… 産後3ヶ月目くらいで生理がきて、今1週間くらい 遅れてるんですが、生理周期安定しないことはありますか?? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 産後 生理周期 yu コメント 退会ユーザー 産後は生理不順なるのあるあるですよ☺︎ 4月3日 yu どのくらいおくれたら病院行った方がいいんですかね💦 4月3日 退会ユーザー 予定通りにくるものでもないので私なら1ヶ月来なかったら行きます😂 4月3日 yu ありがとうございます😂 もうちょっとまってみます。。!笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
どのくらいおくれたら病院行った方がいいんですかね💦
退会ユーザー
予定通りにくるものでもないので私なら1ヶ月来なかったら行きます😂
yu
ありがとうございます😂
もうちょっとまってみます。。!笑