子育て・グッズ 息子が新しい環境に慣れるのに不安があります。先輩ママさんの乗り越え方を知りたいです。 もうすぐ新一年生‼︎ 新しい環境に慣れるのに時間がかかる息子。 仲良くなれば平気だけど、知らないお友達の輪に自分から入っていけない息子。 保育園からのお友達が1人しか居なく、あとは知らないお友達ばかり… お友達が出来るか、意地悪されないか今から心配で心配で…( ´•̥_•̥` ) 先輩ママさんはどう乗り越えましたか( ˊ• ·̭ •̥ )? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 保育園 息子 友達 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 長女は1人でした!最初は大丈夫か心配でしたけど1ヶ月後には慣れてお友達もできてましたよ😊クラスも1クラスしかない小さな学校なのでみんなが仲良しみたいな感じです😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 1人だったら余計に心配ですよね😢 きっと上手くやっていけますよね💦 ウチの子は優しすぎる性格で 自分が悪く無くても、責められると謝ってしまう子で… 色々不安です( ´•̥_•̥` ) 4月3日 はじめてのママリ🔰 案外やっていけますよ!多分似たり寄ったりの子が仲良くなると思います😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人だったら余計に心配ですよね😢
きっと上手くやっていけますよね💦
ウチの子は優しすぎる性格で
自分が悪く無くても、責められると謝ってしまう子で…
色々不安です( ´•̥_•̥` )
はじめてのママリ🔰
案外やっていけますよ!多分似たり寄ったりの子が仲良くなると思います😊