コメント

退会ユーザー
うちは先月末に免除書類を持って帰ってきましたので、対象外になったか市の方針が変わったか…
役所に確認してみてもいいかもしれないですね💦

退会ユーザー
免除でも免除対象外でも通知は必ずくるものだと思います😅
私は3月中に通知来ました!
土日挟んでるのでもう少し待ってみてはいかがでしょうか??💦
-
家庭菜園辞めました
みんなにくるもんなんですね!!ありがとうございます😭
- 4月4日
退会ユーザー
うちは先月末に免除書類を持って帰ってきましたので、対象外になったか市の方針が変わったか…
役所に確認してみてもいいかもしれないですね💦
退会ユーザー
免除でも免除対象外でも通知は必ずくるものだと思います😅
私は3月中に通知来ました!
土日挟んでるのでもう少し待ってみてはいかがでしょうか??💦
家庭菜園辞めました
みんなにくるもんなんですね!!ありがとうございます😭
「食費」に関する質問
3人家族(母、子ども2人)で1週間の食費が23000円て高いですか? お米10㌔約9000円 日用品約1000円 お肉まとめ買い(約2週間分)込です、、 知り合いに高すぎやな、金持ちやなって言われたので気になりました💦 業務スーパ…
意味わからなすぎます😩 夫から毎月生活費14万もらってそこから食費や外食費、日用費、レジャー費など払ってます。 いま赤ちゃんが産まれたばかりで外出できず、私も運転免許持ってるけどペーパーのため夫に買い物に行っ…
現在又は過去に義実家同居の方に聞きたいです。 お金の線引きはどこでしていましたか? 食費込みの場合はお金をもらって、買い物に行く感じでしたか?それとも義両親がお買い物に行く感じでしたか? あと、子供のものだけ…
お金・保険人気の質問ランキング
家庭菜園辞めました
役所に確認が一番ですよねー😭
ありがとうございます!