子育て・グッズ 子供の髪色について、いいね!でお願いします😊娘の髪色が栗色の少し明る… 子供の髪色について、いいね!でお願いします😊 娘の髪色が栗色の少し明るめなんですが、最初は2歳くらいから段々黒になってくるかな〜☺️と思っていたら未だに生えてくる毛は同じ色です。 髪質は、緩めの天然パーマで細めタイプです。 2歳くらいまで髪が薄く、最近やっとまあまあ増えてきたかなくらいです😂 産まれた時から少し明るめだった髪質、髪色のお子さんはその後どうでしょうか??✨ 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 2歳 パーマ ma☆(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ma☆ 2歳辺りから黒っぽくなってきたよー😊 4月3日 ma☆ 4歳あたりから黒っぽくなってきたよー😊 4月3日 ma☆ その後も最初のままだよー😊 4月3日 ma☆ 皆様ありがとうございました😊✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント