妊娠・出産 生理が予定日より6日過ぎています。さっき検査薬で調べたけど、陰性でし… こんばんは🌇 生理が予定日より6日過ぎています。 さっき検査薬で調べたけど、陰性でした。 胸は張って来ているか分からないけど、痛い感じはするんです。 妊娠してる可能性はありますか? 教えてください。 あと、何日してから再度調べたらいいですか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 1 生理 予定日 妊娠 検査薬 陰性 かず コメント まる ほとんどの検査薬は、1週間後より使用できると書いてあるのが多いので、あと2.3日空けて使用してみるのがいいかと思いますよ☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント