コメント
ほのち
お腹張る前にちょっと具合悪いので帰ります👋って言って帰ってきましょ🤣
なんなら当日朝に具合悪いので行けません😌って✨
あーこ☆
拒否反応ですよね、それ😫重症です!旦那さんにうまく断わってもらうか、短時間で帰ってもらうか出来ませんか?
こういう義母絡みの問題って、たいてい旦那さんがうまく対応出来てないからお嫁さんがいつも苦しむんですよね…💨
-
れの
妊娠前から拒否反応はありました💦
ちなみに断っても怒って強引に来る、短時間で帰ってもらおうとしても怒る、なんなら長時間会わないと明日も来るとかいう人たちなんです🥲
そして旦那の対応、本当にその通りなんです!
自分の親なのに何も言えないし自分が怒られたくないから私のせいにしたりもします😇- 4月3日
-
あーこ☆
うわ、最悪ですね😅こっちは妊婦なのに自分たちのことしか考えてないのでしょうか…。旦那さんも何にも言えないなら、私なら『あなたが何にも言えないなら私がすることに何にも言わないでね』と言って義父母に言い返すかもしれません。『毎回毎回そちらの都合で物事考えて勝手にそちらの価値観押し付けて怒って、何なんですか?こっちはその度にお腹が張って体調悪くなるんです。お腹の赤ちゃんに何かあったらあなた達のせいですよ?責任取れるんですか?』と。
多分ひよさん夫妻が何も言えないことをいいことに好き放題されてると思うので、たまには爆発して縁切るくらいが良いのかもしれませんよ。そして、今後一切子供には会わせません、くらい言ってやりましょう👍😏- 4月3日
れの
今回はうちに来るとのことです😭
用事があると言っても帰ってくれる人ではない(怒る)のですごくストレス溜まりそうです😇