※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

次女のためのぬいぐるみを探しています。ジェリーキャットのサルのぬいぐるみがあるので、それに合う可愛すぎず過ぎないおすすめを教えてください。

どうでもいい質問なのですが、、、

長女が生まれた時ジェリーキャットのサルのぬいぐるみを頂き、娘も気に入って5歳になりますが未だに1軍でいつも持ち歩いてます!

もうすぐ次女が生まれるのでまたファーストトイ的な感じでぬいぐるみを用意したいのですが、ジェリーキャットのウサギが欲しいけど、長女がサルだったのに次女がウサギだと長女が羨ましいようで😅
欲しい!!(私も)って感じで言ってきます😂

そこでサル以外に可愛過ぎず可愛くなさすぎない、サルと並んでちょうどいいぬいぐるみって何がいいと思いますか?🤣

ジュリーキャット以外でも構わないです!

コメント

23

ライオン可愛いです!!!🥺

パンダとかキツネがいいかなー🦊🐼
気を使いますよね、子供といえど🤣

みるきー

これかわいいですね🥰初めて見ました✨私も買おうかな(笑)

この中で猿とバランス取れそうなのは、馬?(白いやつ)かキツネかなと思いました!

na

私も長女に犬のジェリーキャットを買いました!次女が生まれて同じくジェリーキャットを買いたいと思ってうさぎで悩んでいます😂うさぎは色んな色があって長女も青がいいー!と欲しそうにしています😂
サル以外だと、ライオンとかどうでしょうかね?🤔

マッシュ

可愛いですねー!
キツネ辺りがちょうどいいような🦊
あとは象とかパンダも可愛いです🐘🐼

ママリ

息子もファーストトイにジェリーキャット買いました💓可愛いですよね🤭

パンダとライオンが可愛いなーと思います😊

はじめてのママリ🔰

2人にウサギ買うのはダメですか?

めりあ

ライオン、ペンギンあたりかな🤔?

2人にうさぎを買うって上の方の意見もいいなぁと思いました☺️