次女のためのぬいぐるみを探しています。ジェリーキャットのサルのぬいぐるみがあるので、それに合う可愛すぎず過ぎないおすすめを教えてください。
どうでもいい質問なのですが、、、
長女が生まれた時ジェリーキャットのサルのぬいぐるみを頂き、娘も気に入って5歳になりますが未だに1軍でいつも持ち歩いてます!
もうすぐ次女が生まれるのでまたファーストトイ的な感じでぬいぐるみを用意したいのですが、ジェリーキャットのウサギが欲しいけど、長女がサルだったのに次女がウサギだと長女が羨ましいようで😅
欲しい!!(私も)って感じで言ってきます😂
そこでサル以外に可愛過ぎず可愛くなさすぎない、サルと並んでちょうどいいぬいぐるみって何がいいと思いますか?🤣
ジュリーキャット以外でも構わないです!
- はじめてのママリ🔰

23
ライオン可愛いです!!!🥺

退会ユーザー
パンダとかキツネがいいかなー🦊🐼
気を使いますよね、子供といえど🤣

みるきー
これかわいいですね🥰初めて見ました✨私も買おうかな(笑)
この中で猿とバランス取れそうなのは、馬?(白いやつ)かキツネかなと思いました!

na
私も長女に犬のジェリーキャットを買いました!次女が生まれて同じくジェリーキャットを買いたいと思ってうさぎで悩んでいます😂うさぎは色んな色があって長女も青がいいー!と欲しそうにしています😂
サル以外だと、ライオンとかどうでしょうかね?🤔

マッシュ
可愛いですねー!
キツネ辺りがちょうどいいような🦊
あとは象とかパンダも可愛いです🐘🐼

ママリ
息子もファーストトイにジェリーキャット買いました💓可愛いですよね🤭
パンダとライオンが可愛いなーと思います😊

はじめてのママリ🔰
2人にウサギ買うのはダメですか?

めりあ
ライオン、ペンギンあたりかな🤔?
2人にうさぎを買うって上の方の意見もいいなぁと思いました☺️
コメント