雑談・つぶやき 自分の実家はとても良いと感じており、旦那の実家との違いに驚いています。旦那の実家では飲み物もなく、もてなしが少ないことを不満に思っています。 やはり自分の実家は最高だな✨色々くれるし💡ご飯に連れて行ってくれるし☺️ 旦那の実家との差が凄い🤣旦那の実家は何も飲むもんないよ~買ってきた?(数年ぶりに行ってもこんな感じ)や座布団すら出して貰えないもんな(笑) 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 旦那 布団 ご飯 みーにゃ😺(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 母娘でキティラー 久しぶりに行ったのに飲み物すらないとか足が遠のきますよね。 うちも実家と義実家でそんな感じですよ。 4月3日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます✨ 人としてどうよ?って思う事もあります(笑)久しぶり!どうぞ座って!お茶しかないけどどうぞ!って気持ちなんてないんだろうなと🤣 義実家に行きたくなりますよね😅 4月3日 母娘でキティラー お返事ありがとうございます(^^) 義実家は遠いんですか? 4月3日 みーにゃ😺 義実家は隣県で高速使って2時間位です☺️実家も隣県で高速使って40分位です! 4月3日 母娘でキティラー なるほど。 どちらもそこそこ距離あるんですね。 うちは私の実家が徒歩圏内、夫の実家は飛行機の距離です。 4月3日 みーにゃ😺 そこそこな距離です💡 昨年隣県に引っ越してきましたが、以前は800キロとか離れてました😁 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
人としてどうよ?って思う事もあります(笑)久しぶり!どうぞ座って!お茶しかないけどどうぞ!って気持ちなんてないんだろうなと🤣
義実家に行きたくなりますよね😅
母娘でキティラー
お返事ありがとうございます(^^)
義実家は遠いんですか?
みーにゃ😺
義実家は隣県で高速使って2時間位です☺️実家も隣県で高速使って40分位です!
母娘でキティラー
なるほど。
どちらもそこそこ距離あるんですね。
うちは私の実家が徒歩圏内、夫の実家は飛行機の距離です。
みーにゃ😺
そこそこな距離です💡
昨年隣県に引っ越してきましたが、以前は800キロとか離れてました😁