※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

自分の実家はとても良いと感じており、旦那の実家との違いに驚いています。旦那の実家では飲み物もなく、もてなしが少ないことを不満に思っています。

やはり自分の実家は最高だな✨色々くれるし💡ご飯に連れて行ってくれるし☺️
旦那の実家との差が凄い🤣旦那の実家は何も飲むもんないよ~買ってきた?(数年ぶりに行ってもこんな感じ)や座布団すら出して貰えないもんな(笑)

コメント

母娘でキティラー

久しぶりに行ったのに飲み物すらないとか足が遠のきますよね。

うちも実家と義実家でそんな感じですよ。

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます✨
    人としてどうよ?って思う事もあります(笑)久しぶり!どうぞ座って!お茶しかないけどどうぞ!って気持ちなんてないんだろうなと🤣

義実家に行きたくなりますよね😅

• 4月3日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

お返事ありがとうございます(^^)

義実家は遠いんですか?

• 4月3日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

義実家は隣県で高速使って2時間位です☺️実家も隣県で高速使って40分位です!

• 4月3日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

なるほど。

どちらもそこそこ距離あるんですね。

うちは私の実家が徒歩圏内、夫の実家は飛行機の距離です。

• 4月3日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

そこそこな距離です💡
    昨年隣県に引っ越してきましたが、以前は800キロとか離れてました😁

• 4月3日