※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

公園で砂をかける女の子に親の対応が心配。

公園で砂を拾っては周りの子に頭からかけまくってる5歳くらいの女の子が居ました。親は遠くからお父さんがだめだよって軽く声かけるだけ。すごくないですか?

コメント

それは普通注意しますよねΣ( ꒪□꒪)‼

近づくの辞めます😱

ちゃま

ダメだよー。だけで何がダメなのかもわからないから、善悪の区別がつかないんですよね😓

近寄らないようにします😱
親が普段から叱らないからわからないんだと思います😓小学校に上がったら問題児になりそうですね、というか既に園で問題児扱いされてるかも💦

はじめてのママリ🔰

やばっ😳💦
その子はもしかしたら注意された事がなくてしてもいいものと思ってるのかもしれないのでそーっと教えてあげます。
それでもやるなら離れます。

姉妹のまま

3歳の娘でもそんなことをしようものなら、怒って公園から引っ張り出します💦
速攻レッドカード案件です…

はじめてのママリ🔰

幼稚園年少でポケットに詰めた砂を友達に渡す、という子ならいましたが…
反応すると繰り返しそうだし、サッと逃げるのがいいかもしれませんね。